Опубликовано

Уникальное табло Nautronic

Сборно-разборная модель табло для баскетбола уровня FIBA Level-1

Компания Nautronic является одним из мировых лидеров разработки и производства электронных систем судейства для спорта. Nautornic производит широкий ассортимент серийных моделей, а также, имеет большой опыт разработки и реализации систем по индивидуальным заказам клиентов. Так, в 2019 году, в компанию поступил заказ из Новой Зеландии на создание сборно-разборной модели большого табло для проведения соревнований по баскетболу первого уровня по классификации FIBA.

Новая сборно-разборная модель табло Nautronic расширяет возможности профессиональных баскетбольных клубов в использовании арендных спортивных площадок для проведения домашних матчей.

В результате, была выпущена модель спортивного табло с уникальными эксплуатационными характеристиками. Шесть модулей 210 х 135 х 8 см каждый, снабжены всем необходимым для быстрой и легкой транспортировки, сборки и демонтажа. В конструкцию модулей заложены элементы крепления для транспортировки и захваты для ручной переноски модулей. Предусмотрены несколько вариантов крепления табло на месте эксплуатации:  его можно установить на любой ровной поверхности на собственных опорах, прикрепить к стене, или на подвесе к несущим конструкциям кровли. Технические характеристики (кроме веса) соответствуют новой флагманской модели табло Nautronic для баскетбола NX33010. Управление сборно-разборной моделью осуществляется матч-контроллеровм NAUCON-1000 по радиоканалу и с помощью кабеля. Для сборки / разборки этого табло необходима работа 2-х человек в течении 2-х часов.


Источники: nautronic.ru

Поделиться
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK