Опубликовано

Важное сообщение от Мир-Спорт

В Москве, указом мера Собянина, продлен режим самоизоляции до 31-го Мая 2020 года. В настоящее время считается, что, исходя из соответствующих нормативно-правовых актов, Мир-Спорт является бизнесом, который может продолжать работать. Мир-Спорт оценивает влияние поступающих заказов на тактику ведения дел, а постоянно меняющуюся ситуацию на наш бизнес и все цепочки поставок. Несмотря на сложившуюся ситуацию все без исключения наши основные партнёры и их производства продолжают работать, и у нас есть достаточно продукции на складе для выполнения заказов и осуществления поставок.

Команда Мир-Спорт делает все возможное, чтобы обеспечить непрерывность нашего бизнеса, безопасность наших сотрудников и доступность продукции для клиентов в течение следующих нескольких месяцев. Мы установили работу по домашнему протоколу для значительной части сотрудников офиса Мир-Спорт в Москве. Мы полностью работоспособны, и вся команда Мир-Спорт готова вам помочь. Кроме этого, перед отправкой каждого заказа, мы свяжемся с каждым получателем, чтобы подтвердить возможность получения доставки.

Чтобы наилучшим образом обеспечить доступность нашей продукции, мы просим вас помочь нам и по возможности предоставить информацию о ваших планируемых проектах, заказах и поставках. Любая информация о состоянии заказов, запланированных в ближайшие 2 – 3 месяца, будет очень полезна для Мир-Спорт.

Конечно же, мы готовы оперативно ответить на любые ваши вопросы. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам! Все привычные для вас корпоративные контакты Мир-Спорт находятся в рабочем состоянии.

Если наши операционные возможности изменятся, мы немедленно сообщим вам об этом.

Команда Мир-Спорт желает вам здоровья и успехов.

Поделиться
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK